Стал замечать. что множество игроков, особенно молодых, впадает в два вида крайностей - либо полностью похуистичное отношение к игре, когда типа потусить приходят, либо ноборот до смешного серьезное - когда мастера доябывают абсолютно нефункциональными вопросами. Всегда относился к игре "со стороны" никогда не возникало моментов, когда роль начинала превалировать над личностью, либо личность над ролью - любая маска - всего лишь маска - глаза-то человеческие. всегда напрягала мера погружения в игру - неужели сложно находиться в игре - а не быть игрой? и наоборот - если ты пришел на игру - какого хрена ты даже не удосуживаешься понять её сути?
Уровень отношения к игре
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-01-31 21:46:49
Да, тусовщиков и лоботрясов всегда хватает... фанатики дело редкое, но страшное))
Поделиться32009-02-01 20:28:38
Для новичка лучше относится к игре серьезно это помогает отдохнуть и сосредоточится на игре т.к от него тоже могут возникнуть какие е то действия от игре и от того как он сыграет будет зависеть и игра других, может новичку доверили роль главную и если он будет относитесь пох*ю то игра будет испорчена а значит замысел мастера неопровдался! Я делаю игры в основном для новичком я заявяю и сам беру роли неглавные или как посоветуют мастера игры, кого я смогу сыграть, ведь игра любого мастера и как яф понял мастер должен видеть опр персонажей кто кого играет!
Поделиться42009-02-01 20:31:05
А опытный может отыграть кого угодно хоть извините но правда тухло пахнувшее гавно или как говорят некоторые люди "МЕБЕЛЬ" и в полне получают удовольствие от игры! В крайнем случае они уже делают тут свою игру уже под себя и на игру это мало влияет!