Тобольск РИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тобольск РИ » Анонсы игр » Постъядер

Постъядер

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

и вообще ИМХО "бумажную возню" на динамичной игре можно убрать...замени ее обычным и привычным "оглушен на 30 счетов" либо же "сто счетов-минус хит в яме с светящимися отходами"

0

32

+1 и -2 не сильно затормозят игру, а вот новичкам и не очень опытным ролевикам поможет в некоторых моментах, будет задавать тип диалога, диктовать реакцию..

Отредактировано Gremlin (2009-01-31 23:08:02)

0

33

дык зачем говорить что отрицательнная и положительная карма это хорошо лучше чтоб как в жизни человека невозможно сразу понять злодей он или добряк. лучше откажитесь от этой идей а то игра будет чисто добро и зло кто победит, по крайней мере такого гемороя ненадо! в игре надо сохранять интригу, вдруг я убил человека из добрых побуждений а мастера мне минус кармы сделали, тут минус сербезный.
Просто тупр водная кто, откуда и что ты тут делаешь!

0

34

Давай ты человеку горло перережешь, а потом будешь убеждать меня в обратном. Обычно натура человека выдаёт его, ровно как интуиция другого. После того как ты убьёшь человека тебя будет трясти, речь будет несвязная, и ты сам скорее всего в этом признаешься. Банальный пример: Встретив на улице гопника, вы легко определите его намерения, просто по его манере речи, походке, жаргону и т.д.

0

35

Кстати, думаю карма будет распространенна только на юных неопытных ролевиков.

0

36

А может кармы вобще небудет

+1

37

Паша, какова продолжительность игры, примерно в часах? И только на световой день, или еще вечернее (ночное) время?

0

38

Еще вопрос по ролям? какие доступны? есть ли выдающиеся личности или герои?)

0

39

Роли пока пишутся.... вот что уже есть
На игре будет водоочистительная станция и следовательно группа людей, которые там живут. Где то по пустошам носятся рейдеры, которые крайне досаждают мирному населению. Есть небольшая странствующая пачка мертвяков (это такие люди которые сильно пострадали от радиации и превратились в светящихся зомби:). Где то обособилась группа учёных исследователей. По развалинам ползают сталкеры-мародёры. Кроме этого посреди пустошей отстроил свой особняк помещик, который регулирует торговую политику и порой решает какие то проблемы.
Если народу хватит то ещё будут супермутанты и лагерь трапперов (охотники на живность и специалисты в выживании).
Это пока что всё что я могу обнародовать.

0

40

Рыжий,уточни плизз правила по энергетическому оружию, энергодоспехам  и отредактируй взрывчатку =)

+2

41

я думаю что от энергетического оружия откажемся, у нас сибирская постапокалиптика а не голивудский киберпанк) по поводу взрывчатки... кто то сделал предложение взрывчатки с шариками, точнее пульками, ну коли сделать получится то будет так

0

42

Заявляюсь - свободный сталкер, кличка - Муха. Циничен, хитер, мутен, однако за изничтожением беззащитных и кидании партнеров по бизнесу замечен не был. В местах скопления людей появляется редко. Известно, что не чурается общения с рейдерами , мутантами и мертвяками. Остальное - мастеру в личку.

0

43

Кстати, вот аська моя: 374613469
По каким либо вопросам касательно игры обращайтесь

0

44

насчёт сроков... думаю будет день - ночь - день

0

45

Паша, а что насчет экономики? Будешь её делать?

0

46

По поводу экономики... я ещё пока думаю. По этой теме могу сказать, что будет некая валюта и бартерная (обменная) торговля (в продаже будет еда, сигареты, лекарства, наркотики (игровые естественно:)), патроны и т.д.). Деньги будут капать тем кто держит какую либо ресурсную точку, точек наверное будет две (возможно вообще от этой идеи откажусь). Будет охота - на полигоне будут надувные шары, лопнув которые можно найти в них, к примеру мясо радскорпиона. У торговца несколько таких ресурсных единиц можно обменять на вполне реальную банку тушёнки.
Вот ещё, не совсем по экономике, но всё же - будут также некоторые люди, которые обладают особыми умениями - лечить, чинить броню и т. п. То есть имея хорошие отношения с данными людьми, можно пользоваться их услугами.
Вот исходя из всего этого и будут регулироваться экономические отношения. Ферм с браминами и кукурузных посевов не будет))

0

47

Будут на игре какие-нить религиозные секты?

0

48

нет... религиозных сект не будет. Будут отдельно взятые религиозные фанатики

0

49

заявляюсь-ниибический трупак-инжинер.с роботом) остальное в личку(хотя итак все знаешь)

0

50

http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=8106254
Появилась группа в контакте, спасибо Айдару)

0

51

пажалста)

0

Вы здесь » Тобольск РИ » Анонсы игр » Постъядер