Тобольск РИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тобольск РИ » Размышления » Десятилетие

Десятилетие

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сидел вот думал о грядущем летнем сезоне. О предстоящих играх, о возможности(коей не предвидится)съездить куда-нибудь в пределах УрФО и вообще об играх на будущее лето. По традиции в Тобольске проводится одна относительно большая(по тобольским меркам) полигонная игра, начиная с первой полигонной игры в Тобольске в августе 1999 года, которая называлась как-то.. что-то где то "Апокалипсис, тени, империя " вобщем что-то из этих или приблизительно этих слов. Плохо помню что происходило на самой игре и кто победил, но главное в том что с той самой игры началась история тобольских полигонных игр. Именно полигонных потому как до этого в 1998-1999 году прошла игра городского типа "Горец" думаю её стоит считать первой тобольской ролевой игрой.
      Так вот  на той игре, на коей мастерили Муха и Майк, а Димсон насколько я теперь понимаю был игротехником, было самое рождение того безобразия, которое к нынешнему моменту приняло форму ролевого сообщства или сообществ или просто кучки разрозненных ролевиков, а то и не ролевиков вовсе. Короче говоря Начало-начал или Исток всего)))) Сие замечательное событие- данная игра проходила ровно 10 лет назад, а точнее десять лет ей стукнет в конце августа 2009 года. И было бы хорошо, и даже прото замечательно устроить юбилейную игру в честь 10 - летия полигона и 10-летия Тобольских полигонных ролевых игр. Может даже не напряжный сиквел (кажется так это называется) той старой игры, то есть продолжение!))
      Вот такое мое размышление по поводу будущего лета. Пока это лишь идея, если с ТБ ничего не удастся, а мне кажется что так и будет, потому как на серьезный проект времени и сил нет, а работать уже надо, то к теме "десятилетия" я еще возможно вернусь! Ненагруженная юбилейная игра нам (условно МГ "Стрелы" :)) по силам.
      Теперь по смыслу игры - кратенько. На игре были три расы Эльфы, Орки, люди -Орки враждовали со всеми -эльфы и люди заключили союз. Орки заколдовали эльфийскую принцессу (Да да так оно и было и в таких кажется словах и озвучивалось) и заронили семя жизни в какого-то неудачника толи эльфа, толт человека (Джет помнится постарался) а потом пришли Орлангур и Демогоргон и всех разогнали:) нехитрая история.
       еще раз повторюсь это лишь идея - записанная для всеобщего обозрения, обсуждения, обхаивания и иных способов выражения отношения к мыслям и идеям.
Прошу если кто здесь ходит(а я вижу что ходят) - выражайтесь)

0

2

И еще немножко по истории полигона Абрамово:
1999 год август - Первая полигонная игра про Эльфов, людей и орков.
1999 год сентябрь - Славянка
2000 год август - Гесперия (не завершилась)
2001 год  - Артуровка
2004 год июль - Сталкер -1
2004 год август - Кукловоды
2005 год сентябрь - Сталкер -2
2006 год август - Сталкер-3
2007 год июль - Мухина игра (4 враждующих расы)
2007 год август - Сталкер-4
2008 год август - Стрелы Робин Гуда

вот приблизительная раскладка по датам..
вот еще вспомнил 3 игры на полигоне Абрамова, но к сожалению не помню дат
- Война в хоббитании
- Психологичка Окси (не знаю названия)
- Warhammer 40K (мастерил Чупа)
Поправьте если где наврал.

0

3

Сегодня пообщался по поводу юбилейной игры "Десятилетие"  с МГ "Ахтунг" нашел поддержку в начинании, также узнал о том что и у МГ Ахтунг есть пара интереснейших проектов на лето, но пока даже до анонса далеко, у них все в обсуждении. Так что как оказалось лето может быть вполне насыщенным и не только лето)) Начинаем думать и двигаться))

0

4

Угумс!
Очень хорошо, что еще кто-то сюда забегает."кхе-кхе, хоть компания..." Вижу, что лето будет интересным...Надо тоже че-нить натворить.

0

5

Давай Уважаемый Гримма что придумайте на лето интересное.

0

6

*Взял карандаш,блокнот, калькулятор,банку пива и сныкался в чулан*

0

7

Кстати продумываю концепцию игры Последнее спасение часть вторая!!!!!!!!!
Окончательнный вариант будет после игры части первой.
Игра часть вторая будет полигонная.

0

8

Ты лучше продумай концепцию первой игры,а заодно продумай кто будет играть в неё...

Максим, не хватайся за всё сразу, лучше что-то одно до ума доведи, а там уж видно будит. как говорится за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь.

0

9

Первая уже полностью готова и отредактирована. народ буду регестрировть с 29 декабря 2008 по 8 января 2009 года.
Взносы сдавать до 9 января 2009.

0

10

А чё с 29 если уже всё готово?

0

11

Готово!!!!!

Автоводные с игроков.

Основне персы прописаны!!!!!!!!

0

12

эх.... молодежжжжж... не кусайте больше, чем сможете откусить....

0

13

чем сможем прожевать, мух.

0

14

Мух как называлась первая полигонная в Тобольске? Ты мастерил вроде. И по чему вы её делали? Навскидку предположу что по Перумову.

0

Вы здесь » Тобольск РИ » Размышления » Десятилетие