Игра прошла в городе Тобольске, постановочный мастер Тунгусов Максим.
Игроки были, как никогда пунктуальны и пришли вовремя на игру, в отличий от других городов. Продолжалась три с половиной часа. Все роли почти были розданы, только капо Дочи и глава полиций Джон МакКаллох я удачно поменял я получил отличный отыгрыш и отличную динамику игры. Мне как мастеру пришлось сыграть Ника Костолома, потому что не было на этого человека мужского пола игрока, игра началась с обсуждения происшествия в баре по поводу убийцы полицейского. Тут пришел Дейв Хапуга(я изменил его имя по просьбе игрока на Джейсона Грина) они начали обсуждать с Гурни условно на улице его предложение было принято, но тут я забыл что играю персонажа, а не мастера с глупил(мой косяк) сказал предложили печатать фальшивки.
Банды обьеденились, Ник Костолом(был мастер), за не правильность оповещения получил по морде(условно) от босса Гурни. После правильного оповещения Френки О'Нил позвал Ника Костолома на улицу(балкон) где мы выпили Виски(Лимонад), после пяти минут Ник Костолом умер от сердечного приступа(убийца был Френки О’Нил) тут же шеф полиций подбежал и начал смотреть, Френки в ужасе подошел, пощупал пульс и сказал он умер. Тело условно спрятали. Но полиция нашла спустя некоторое время и отправила на экспертизу. Потом была попытка убийства Френки О’Нила, но его спасли чудом, его отравила жена Амалия Почини(агент FBI). Убили капо Дочи, выстрелом сзади в спину(агенты FBI). Документы на Гурни, Дочи передал Шефу полиций Джон МаКаллох, Джон передал двум агентам ФБР документы, они арестовали Гурни, но он сбежал. В итоге он нашел и убил агентов FBI, а в этот момент в ресторане пошла реальная бойня(без использования пистолетов за этим безобразием следил шеф полиций), на игре не было ни одного выстрела. Все играли честно. Но как только они убили условно на кладбище агентов ФБР и Джейсона Грина копы окружили кладбище и убили Гурни. Вовремя игры отравления погиб Телохранитель Гурни: Нешли Джонсон. В итоге в городе правит Полиция и жены Капо. В газете он был представлен как герой с преступностью, он посадил в Тюрьму Макрайта, Макрайт получил двадцать лет тюрьмы в Алькатрасе. Но Шеф полиций продолжает брать взятки, но только от жен капо, они теперь главные в городе. Френки О’Нил уехал назад в Англию, где построил бизнес за пять лет, женился на дочке Лорда Бэнета. Но умер через два года от сердечного приступа. Жена получила большое наследство и маленького гада.
Я изначально вел в игру: Шеф повар, официант, Жена Дочи, жена Френки, дополнительный агент ФБР, и причем жена Френки и была агентом ФБР(Френки об этом не знал).
Во общем всем было весело и я считаю что это моя первая игра она была достаточно удачной хотя были косяки. Но первый блин, как говорится всегда комом, но игрой на мой взгляд были все довольны.
Незнаю как я написал этот отчет хорошо или плохо если что критикуйте поможет улучшать русский язык.
Как мне уже сказали это не отчет, а протокол действий!