Тобольск РИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тобольск РИ » Размышления » Ролевка в Тобольске

Ролевка в Тобольске

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Честно говоря, не ожидал, что форум так долго проживет... Узнал о том что форум еще не удален, благодаря группе "Ролевка" "вконтакте" получив приглашение от Максима Тунгусова... и увидев в пункте сайт - данный форум. сильно подивился! Чем может быть полезен данный форум? Вот вопрос которым я задался) Средств опубликования, обсуждения и анонсирования проектов пруд пруди. Взять тот же "VKONTAKTE" удобнее анонсировать. больше возможностей и т. д. и т. п. вобщем удобоваримого ответа я не нашел. Однако обратив внимание, что кто то на него еще ссылается и судя по всему будет на нем что-то выкладывать  - я прибрался и как порядочный хозяин(мертвого форума:)) жду гостей.  Могу сказать одно - недоумевая, зачем - говорю пользуйтесь на здоровье!)
     Также буду время от времени класть сюда свои мысли, идеи и потуги ... так эдак раз в месяц авось и разрожусь чемлибо) будь то совесмтная с Тюменцами ТБ или что либо локально Тобольское.

0

2

Еще что-то хотел написать.... хм... вобщем мои и ваши мысли в этой теме о ролевке в Тобольске. (В крайнем случае мои только))) ибо мертво)

0

3

Я думаю, если тут делать Тобольский форум ролевиков и реконов(по желанию), то нужно сделать небольшие изменение, я думаю такие изменение будут кстати. И думаю что можно выложить, какие клубы есть в нашем городе, их историю основание и небольшую историю зарождение ролевизма в Тобольске(я имею с 1998-99 года). Хотя можно и глубоко капнуть(народу это интересно).

Отредактировано Maxim1888 (2008-12-10 00:56:48)

0

4

А что такое "ролевизм"?

0

5

а кирилион был на игре? х)))

0

6

А ролевизм был на игре?

0

7

ОБЬЯВЛЕНИЕ СУМКИНСКОЕ
Объявляется набор в кружок ролевого фехтования. Занятие проходит во вторник, четверг, суббота с 19:00.
Аська человека проводящего занятие: 458-134-076

0

8

Кто там "главный"?да еще напиши:"со своей снарягой"

0

9

Кто главный аська человека, чья аська тот и главный.
Желательно сосвоей снарягой приходить.

0

10

А знаете что я скажу вам? В рот я колотил историю всех клубов - после публикации в мерзопакостной газететнке - у нас только один клуб - они малаццы. Идите к ним.

0

11

Клуб Ролевки офицально один и реконструкторский клуб один, так дык почему бы ненаписать историю этих клубов и невыложить в спец месте страна должна знать своих героев!!!!!!!!!!!!!!! :glasses:  :flag:  : :rofl:  Кстати если и писать историю клуба то человек от этого же клуба и пишет их же историю!!!!!!!! чтоб небыло каких то нюансов, плюс дается почитать нескольким людям переж офцальным публикацией. На сколько мне извесно статья интервью с батьки Костецким в статейный вариант еще неперешел, она до сих пор пишется!!!!!

Еще есть неофициально сумкинский ролевой клуб "НАЕМНИК"

0

12

мы свою историю ведем уже давно.выкладывать-никчему.лично мне История других ээ..."Клубов" на.уй не нужна.
з.ы. конкурс на аватрку-тоже дурацкая идея.ненадо ее тут.

0

13

Айдарище какой из тебя тогда сектант??????

ПРИМЕР за чем нужна история клуба: Скажем есть человек который хочет заниматься Ролевизмом, но он незнает есть ли в его городе такие люди и прочее, он находит скажем на при мере ГОПОЛЬСКА, клуб Легенда, да все хорошо но не так он представлял все, и тут заходит в инет и видит историю всех клубов и как связатся, первое мнение этого человека "о не фига себе сколько в моем городе клубов и народу этим занимается и опа а вот это мээмэмммммм чела я знаю" он идет куда хочет ему там обьясняют все, рассказывают и даже посоветует по его начальным способностям куда лучше пойти.
Вот зачем история клубов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

какой нах сектант?!КАКОЙ НАХ РОЛЕВИЗМ?!покажи мне хоть одного человека на этом сайте, который не знает че такое ролевка и ниче не хзнает о ктусовках РИ в тобольске.

0

15

"В рот я колотил историю всех клубов"

0

16

"Клубам" дай волю они такого понапишут в истории своей. да нахрен никому история не нужна, и никакого "ролевизма" нету НИКТО кроме тебя им наверное не занимается...

0

17

Maxim1888 написал(а):

Еще есть неофициально сумкинский ролевой клуб "НАЕМНИК"

Что в мире делается!  :huh:

Maxim1888 написал(а):

На сколько мне извесно статья интервью с батьки Костецким в статейный вариант еще неперешел, она до сих пор пишется!!!!!

Он еще и интервью раздает???)))

0

18

10 июля 2008 года Иванов Сергей брал интервью у Константина Костецкого где я присутствовал и узнал что будет игра РИ Стрелы Робин Гуда, где я узнал сколько много народу занимается Ролевкой.
И окончательно заинтересовался.

0

19

И окончательно заинтересовался.

звучит как приговор...  :D

0

Вы здесь » Тобольск РИ » Размышления » Ролевка в Тобольске