Тобольск РИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полигон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Абрамово

0

2

смещать относительно прошлых игр будете???

0

3

Насчет смещения не думал! Планирую пробный выезд, с разметкой основных локаций! Был в мае, ничего не понял)) шервудский лес не нашел) Надо ехать по серьезному где-нить в июле. Пока решил так - Шервудский лес - полоса леса справа от нашей основной большой поляны(где был кабак на 3-ем сталкере), за ним Ноттингем. На главной поляне Сайлс и Замок Гисборна, где-то так. Думаю.

0

4

Макс еще вопрос про виртуальный полигон. В плане дороги ведущие в Йорк и Лондон? И ходящие по дороге караваны.
Опять таки королевская почта или голубинная, общение со внешним миром.

0

5

Макс вопрос такого плана застройка полигана обязательна????.....если да то кто этим будет заниматься...и будут постройки мастерского типа о которых не будет знать не кто кроме мастеров??????.....всмысле которые будут всплывать по ходу игры???

0

6

Манчмудр написал(а):

Макс еще вопрос про виртуальный полигон. В плане дороги ведущие в Йорк и Лондон? И ходящие по дороге караваны.
Опять таки королевская почта или голубинная, общение со внешним миром.

Да, будет дорога, связущая с внешним миром, в частности по ней будет, приходить королевский наблюдатель и сборщик налогов, со свитой, по ней же будет приходить королевский герольд, с внешнеполитическими новостями. Королевская почта будет обязательно! Глядишь и сам принц Джон пожалует, а то и Элеонора Аквитанская) А может и норманские рыцари с "дружеским" визитом)

0

7

Ferz'iLLa написал(а):

Макс вопрос такого плана застройка полигана обязательна????.....если да то кто этим будет заниматься...и будут постройки мастерского типа о которых не будет знать не кто кроме мастеров??????.....всмысле которые будут всплывать по ходу игры???

Застройка полигона минимальная, стены нужны лишь в замках (Понтефракт и Вирисдэл) и в Ноттингеме (в Ноттингеме больше для антуража). Сейчас готовлю правила по фортификациям и штурмам, не могу пока их увязать с территориями.  Мастерские постройки-объекты будут при количестве игроков более 35 человек, вступает в игру локация Курганы, в ней то и будут всякие таинственные и загадочные места.

0

8

Понятно.....думаю если все получится будет весело)

0