Итак, в следующем году, как я правильно понял, вернее если я все правильно понял, Я, Мания, Макс Сорока и Завгар, готовы провести совместную игру.
Отправная точка.
Эпическая сага о пути последнего рыцаря умирающего мира, Стрелка Роланда, к Темной Башне. Играть будем по двум романов из данной саге, "Колдун и Кристалл" и "Волки Кальи" (обязательно к прочтению), остальные части саги желательны, чтобы понимать в каком мире все это творится.
Что на игре будет.
Основной упор на игре будет делаться на социальную модель поселения (города), роли пока не определены, но уже сейчас можно точно сказать, что игра будет от части индивидуальной, от части командной.
Второй по списку но не по значимости, это мистический пласт, очень будем стараться сделать его таким, чтобы он коснулся всех и каждого.
Третий пласт, эпическая сага, что это будем объяснять по ходу, когда в мастерской группе появится рабочая модель игры, а самое главное понимание куда мы хотим прийти.
Место проведение. Турбаза или пионерский лагерь (территория с домиками). Где? скорее всего возле Тобольска, но мы не исключаем Тюмень
Количество игроков.
Минимально 40 - 50 человек. Желательно 60 - 80.
Вот это тот минимум, который мы сейчас готовы озвучить.
Если есть вопросы, готовы на них ответить.