как и следует из заголовка - у кого-то может быть реально мало денег - ну тупо мало и всё. Могу функционально задействовать штрафников на застройке игровых точек - я аццки злобно отношусь к строяку - иначе на игре вообще никто ничо строить не будет. Зуб даю. Чтобы не возникло ситуаций типа - а я строяком отработаю - юуду вести журнал - нам, кстати на полигоне давно башни не хватало.... к слову - взнос платить не буду... принципиально...
Денег жалко...
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-08-06 08:36:41
к слову - взнос платить не буду... принципиально...
Мух! - Ты свой взнос сдашь! не забыл про текстолит) Этого достаточно - и даже более того денежное возмещение в 3 раза превосходит требуемый взнос - так что даже не парься.
За организацию строяка - мастерское спасибо!
Поделиться32008-08-06 11:38:20
Не - за тексталь Джету спасибо))) Я про свой взнос говорю - мне на курганы масками еще закупаццо и прочей дребеденью
Поделиться42008-08-08 14:50:03
То исть как я понял если не платить взнос то надо помогать строить полигон? А если платишь то сидишь и отдыхаешь?
Поделиться52008-08-08 18:59:18
нет.ты платишь 300 р.потом строишься сам.потом помогаешь другим =)все просто.игра-то местная, у своих =)и свои же почти все на игре.
Поделиться62008-08-08 22:08:27
Своих на игре человека четыре, остальных я или знаю поверхностно или вообще не знаю...
Не поймите меня не правильно и извините за небольшой офтоп.
Мне вот ещё интересно раз я плачу 300 рублей то на что они пойдут? Мне конечно не жалко, но всё-таки интересно. Как я понял на них покупается еда в трактире (то есть на них меня накормят) и оплачивается проезд до полигона. То есть что покушать и как доехать меня волновать не должно.
Поделиться72008-08-09 01:24:15
Своих на игре человека четыре, остальных я или знаю поверхностно или вообще не знаю...
Не поймите меня не правильно и извините за небольшой офтоп.
Интересный поворот сюжета
Мне вот ещё интересно раз я плачу 300 рублей то на что они пойдут? Мне конечно не жалко, но всё-таки интересно. Как я понял на них покупается еда в трактире (то есть на них меня накормят) и оплачивается проезд до полигона. То есть что покушать и как доехать меня волновать не должно.
Уважаемый, любой труд должен быть оплачен. Размер оплаты выбирает производитель или поставщик услуги. Если вас не устраивает соотношение цена/качество - милости просим к другому поставщику, ну или опционально - сшейте (постройте, создайте, напишите и т.д.) себе сами.
Насколько я понял мысль Мухи человек не имеющий денег или жалеющий их тратить получает возможность заехать на полигон за сутки до игры и эти сутки провести с пользой для дела, то есть потом и кровью смозоленных ладоней отработать свой взнос.
Кто не жалает (не может) приехать и отработать должен сдать деньги.
ЗЫ: Леша, впредь воздержись от высказываний типа
к слову - взнос платить не буду... принципиально...
Ты конесно тру папка нагибатор, но ведь и все остальный забить могут. причем ты будешь пахать три дня на полигоне, а люди приедут 23 и скажут что они взнос не привезли потому что типа "А че, Мухе можно, а мне нет?" И в чем то будут правы.
Поделиться82008-08-09 01:25:55
оплачивается проезд до полигона
Ух ты!!! Макс, ты на это решился??? Если да, то увеличивай взнос примерно вдвое. Если нет - объяняй людям как добраться на автобусе.
Поделиться92008-08-09 13:26:16
Уважаемый, любой труд должен быть оплачен. Размер оплаты выбирает производитель или поставщик услуги. Если вас не устраивает соотношение цена/качество - милости просим к другому поставщику, ну или опционально - сшейте (постройте, создайте, напишите и т.д.) себе сами.
Я не говорю что мне денег жалко или что-то в этом роде, просто интересно куда они пойдут. Имею я право знать в конце-концов.
Поделиться102008-08-09 15:22:30
Я не говорю что мне денег жалко или что-то в этом роде, просто интересно куда они пойдут. Имею я право знать в конце-концов
Конечно имеешь!!!
Для этого сделай сам какую нибудь игру и попробуй провести ее не на полигоне на Панином Бугре. Даю слово - буквально за пару часов ты поймешь куда и зачем тебе нужны деньги, а так же примерно сколько тебе их нужны:)
если есть фантазия можешь попробовать представить себе необходимую для организации сумму, а я тебе намекну, что в прошлом году грузопассажирская ГАЗель на полигон стоила 650 рублей. А в нее влазит только 6 игроков и их рюкзаки:) А тебе ведь еще строяк возить надо, да еще и не раз... В общем пофантазируй и все вопросы у тебя сразу отпадут сами собой:)
Это кстати касается мноогих твоих постов на этом форуме:)
Нам тут хватает флудера Василия.
Поделиться112008-08-09 23:16:36
Отвечу сразу и всем - Курганы и все причитающееся я везу на СВОИ деньги, поэтому идите лесом. Кроме этого я заеду 21-го и буду помогать строиццо всем, кому понадобиццо помощь - так всегда делал. А кто там умничает по поводу КУДА уйдут деньги - РОДНОЙ, А НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ? Наша команда тупо скидывает мастерам деньги, которые может использовать в личных целях - и это не взнос - это тупо босяццкий подгон - свои взносы и растраты мы сами решим... Ребята - любая игра стоит дорого, а если некий Кириллион думает о том, что ему нужно потратить 300 рублей, я хочу посмотреть на его костюм и оружие, дабы расставить все точки над И, И бля ниипет
Поделиться122008-08-09 23:26:31
Мля ребята я конечно понимаю что по сравнению с вами я ЛОХ, во всём что касается ролевых игр, особенно полигонных, но блин, задан был вопрос на что пойдут деньги.
Я раза два уже сказал МНЕ ИМХО НЕ ЖАЛКО, если так и скажут на зарплату мастерам да я слова больше не скажу, я ведь тоже не из любопытства ради спрашиваю - для дела. А нафантазировать я могу кучу всего что действительности соответствовать не будет.
Отредактировано Кириллион (2008-08-09 23:27:04)
Поделиться132008-08-10 11:21:13
Чувствую придется заняться модерированием!
распоясались!
Кирилл твой вопрос уместен. Отвечаю:
1) Взносы идут на закупку еды - выпивки в харчевню.
Но! Тут следует помнить, что это ролевая игра и еда потребляемая на игре - распостраняется в рамках игры и за игровые деньги. То есть на игре может сложиться такая ситуация когда у игрока денег не будет - и он не сможет питаться из харчевни! На этот случай игроку следует привезти что-то с собой! Таким образом получается что часть взноса вы платите за возможность питаться в харчевне на игре - а сможете ли вы эту возможность реализовать зависит от вас. (У нас "к сожалению" не детский летний лагерь с тройным питанием.)
2) Взносы тратятся на мат. часть - строй. материалы, иные организационные закупки - изготовление валюты, артефактов, писем и т. д. и т. п.
И еще 200 - 300 рублей сравнительно небольшие взносы по нынешним меркам. И очень частно взносы не возмещают сделанные мастерами вложения. Будет хорошо если вложенные МГ 10-12 тыс хоть на половину окупятся.