Тобольск РИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Файтеры

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

предлагаю для участия в этой игре команду файтеров из Тюмени =)

есть стремление поехать каким-нибудь орденом воинствующих рыцарей (рассматриваются все предложения командной игры с максимумом боевки, минимум экономики, умеренным количеством политики и смирения)
кол-во человек - 5-20
все совершеннолетние
опыт игр от играющих с ~98 года до абсолютных "в первый раз, в первый класс"
вооружение разнообразное, доспехи есть европейские, есть восточного типа

хочу на данный момент услышать от мастеров в какой локации мы будем актуальны и ожидаемы, ибо мы все "за" хорошую динамичную игру

просьба как можно быстрее осветить вопрос общекомандной вводной, дабы мы могли поработать над подготовкой к игре и приступить к написанию индивидуальных вводных

0

2

вот-вот.еще бойцы =)

вы случаем не на железе рубитесь?

Отредактировано Grimm (2008-07-29 17:10:40)

0

3

веселая вотага будет охотиться за бедным маленьким мальчиков в трико)))) в лесу)))

0

4

эээ надеюсь, две...или одна ватага охотится за другой, которая охотится за мальчиками в трико =)

0

5

Seraya написал(а):

есть стремление поехать каким-нибудь орденом воинствующих рыцарей (рассматриваются все предложения командной игры с максимумом боевки, минимум экономики, умеренным количеством политики и смирения)

Здравствуйте!
Игра не командная! Каждый персонаж - личность! Боевых команд - нет!
Если поучавствовать все же желаете - пишите - каждый! - автовводную по следующему принципу - Подача заявок.
если есть предложения все-таки по командной игре, но органично вписывающиеся в игровую действительность - пишите на мыло meravsego@mail.ru

0

6

Soroka написал(а):

если есть предложения все-таки по командной игре, но органично вписывающиеся в игровую действительность

Soroka
Именно по этому вопросу я к Вам и обращаюсь. Вы лучше понимаете суть игры и что хотите на ней видеть. На данный момент Вам предлагается уже готовая боевая команда. Если У ВАС есть предложение, где бы мы могли быть "красиво", то скажите об этом.
Если на нашей совести - ладно. Будем думать. Но не факт, что нашей видение своего места и роли на игре будет совпадать с общей концепцией, построенной Вами.
Индивидуальные вводные будут написаны когда определится судьба всей команды.

Soroka написал(а):

Игра не командная! Каждый персонаж - личность! Боевых команд - нет!

Вашими бы устаими... все равно будут хоть какие-то группировки. Ну стопудов. А общее направление проще выдавать команде (как концентрированной группе людей), чем отлавливать каждую отдельно взятую "личность".
Хотя если Вы, конечно, уверены, что сможете построить интересную игру для каждого из нас в отдельности - можем и не быть "командой". Но не факт, ага...

Я передам, что на этой игре неть боевых команд :) возможно, вопрос о заявке будет снят.
Спасибо за ответ.

0

7

Млин! Чего париться за зря! Те кто реально хотят играть пусть автовводные напишут: и им интересней буит чем командой заезжать и за одно будут правила соблюдены. На данный момент, на сколько я знаю, самая большая группировка воинов - датские наемники, состоящие полностью из реконструкторского клуба "Ильвинг". Так и то их поделили на мелкие группы. Кстати, у каждого из них написана личная и довольно подробная автовводная.
Давайте считаться с мастерами! РИ это не только боевка, и я думаю вы со мной согласитесь.

0

8

Был я тут на игре в Тюмени давеча... Ага, там где Манче в чан прилетело - скажут так - Сароко, я вот поручусь за Ию и Зайца - ну еще пара-тройка взрослых ребят из их команды - и ИГРАТЬ и воевать нормально могут - остальные... Пусть на бугурты ездят чтоль... Но не на РИ... Доказывать свое превосходство нужно на турнирах =- на РИ ездят ИГРАТЬ, файт - лишь непреложная их составляющая.. нахер. нахер - все реконструкторы и железячники на играх должны быть строго дозированы - если мастер ТОЧНо знает зачем игрок приехал и чего он от игры хочет - не вопрос, а вот команда не пойми кого, не пойми зачем - нахер не нужна. Кто считает что я не прав может меня вызвать на бой при полном железе - один хрен сбегу))))

0

9

В данный момент вопрос о приезде на игру команды фьорд 72 решается. В любом случае вводные нужны каждому заявившемуся игроку. Ищем удобоваримое решение - если не получится то увы!

0

10

И правильно, что увы - нашим реконструкторам не в падлу писать вводные - пусть тюменцы тоже расстараюццо. И ваще - во то реки и железячнеги играть собираюццо? Я так понимаю игра не в войну, с нашими реами я базарил - понял тему - у них чисто отдых и не трогайте нас - а что тюменцы предлагают? Все желают знать, чтобы не оказаццо в позиции мяса для отбивки. И еще один момент - что с дюралем? он пропущен, али нет? Ежели да - то всем у кого пластиковые клинки дороже 1200 рублей рекомендую ехать тупыми ипланами, ибо сам Комету не везу и никому не дам - песец пластику - мой трабл, в свое время орал, что неопасно - ошибся - для игроков - не опасно - клинки - крошат дюральки

+1

11

никто и не отказывался писать автовводные

2 муха
у нас клинки сугубо сталь и тексталит, дюралем не играемся

0

12

Сталь!!! Ох, бедная моя голова, однако от стали даже шлем не спасёт... Мне вот как то в чан щитом с размаха прилетело (уж не знаю какая там сталь была, но щит железный) дык я вот плыл потом секнуд пять семь, удивился как вообще меня с ног не сбили (благо я был в шлеме. а иначе бы нос точно всмятку а челюсть набекрень). А теперь я представляю как бдут себя чувствовать люди без доспеха (виланы например) коих будет немало, когда "боевые команды" вступят с ними в открытую конфронтацию.

Моё личное мнение дюраль надо пропускать только в том случае если у ВСЕХ есть доспех, но это противоречит правилами игры, так как доспех носить могут НЕ все. Но моё мнение - это конечно только моё мнение.

0

13

надеюсь, вы так попытались смешно пошутить. Или я вас неправильно поняла. Или вы пытались нас оскорбить.
Пусть первым бросит в меня камень кто, кто хоть когда-нибудь видел наших бойцов на ролевой игре, воюющих стальным оружием, и две шоколадки тому, кто созерцал ту же ситуацию в дюралевой модификации, так сказать

0

14

ы.

0

15

Мнэ ну я нез наю кто такие "вы" или "мы" но я видел бойца с дюралью, и вот мне бы очень не хотелось получить таким по голове, пусть даже она будет в шлеме, а если по рёбрам? Нет уж вы как хотите, а я против бойца с железом драться без доспеха потрухиваю.

Да и потом вопрос о пропуске железа (любого) всё-же стоит открытым. И если головы пробивают деревяшками, тогда вполне разумно спросить: "а стоит ли рисковать здоровьем игроков?"

0

16

Я молча ставлю + 1 Мухе и напоминаю Сороке о нашем разговоре возле Конька горбунка и дурного Ваньки.

0

17

Как обычно говорю, что все дураки))) Ребят, Фьордовцы, я  многих из вас знаю и вы меня - я призываю только к одному - мы вам рады - только с пластиком - и играть в РОЛЕВУЮ игру...  У нас не бояццо боя - но игра - не турнир - хотите - привезите железо - перед игрой я думаю и наши реки с вами  побьюццо (никаких понтов - я сказал то, что сказал), но игра - игрой, я своих слов не отменяю - лично знаю 2-х человек Ию и Зайца - поручусь. К сожалению не знаю имен взрослых ребят, с которыми столкнулся на типа игре в Тюмени - но я их точно рекомендую

0

18

И почему про сталь заговорили? По моему само собой разумеется - что на ролевой игре будет только текстолит, это в том случае если ребята все-таки приедут.

zawgar написал(а):

Я молча ставлю + 1 Мухе и напоминаю Сороке о нашем разговоре возле Конька горбунка и дурного Ваньки.

Помню. думаю.

0