Очень хотелось бы знать, каким образом расположаццо соновные игровые зоны - не откажусь и от карты полигона))) Естественно где сидят бандюки знать никто не должне - мне особенно важно иметь представление о расположении курганов, ибо заехать хочу пораньше и кое-чего там интересного поднамутить)))
Игровые территории
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-07-28 16:37:38
да...карта-было бы здорово.
Поделиться32008-07-30 22:17:02
На днях еду на полигон для разметки! все будет выложено здесь на форуме!
Поделиться42008-07-31 14:01:04
Макса! Я в выходные собираюсь в гости приехать))) Далеко на полигон не пропадай!!!
Поделиться52008-08-02 08:52:26
Съездил на полигон! И вот что хочу сказать полигон в хорошем состоянии) Река не разлилась - да и с чего бы. Остались кое какие посторойки которые можно будет использовать на игре. в частности стены - основа будущей крепости Понтефракт. Кабак с последнего сталкера - столы и все остальное пригодно для использования - материал для харчевни "Золотой бык". к сожалению смотровую башню не нашел -а она могла бы стать основой для замка Вирисдэл. Ноттингем будет стоять в лесу! Шервудский лес (кто знает и помнит) слева от большой центральной поляны. Сайлс на левой оконечности этого поля (в месте где была зона на 1 и 3 сталкере - лагерь военных).
И еще - что не говорите, но у нас хороший - красивый полигон!
Поделиться62008-08-06 01:20:22
сраный форум... или Белый мудаг с настройками насрал.. или кое-кто еще... высказался на форуме ибо сил уже нету...
Поделиться72008-08-06 02:14:23
А теперь по теме, а где же бля Курганы? в чистом поле в Августе стоять будут только мудаки, да и то не все - я народ морозить не собираюсь - это раз, у меня из мужиков только Гудрончег - и то не факт - два, я бля с девками буду навес и прочую антуражку ставить? Требую следующего - сосновый лес - а лучше кедровый))), любую старую стоянку - кроме Ваниной, ибо лиственная и сырая до ебени матери. И ваще - есть такая тема - полигон и так старый. давайте не будем лишний раз под стоянки и игровые зоны гасить растительность - дохера старых стоянок - или на худой конец разнесем стоянки подальше - полигон уже похож на помойку - после последнего Сталкера второй раз пришлось ехать , чтобы убраццо - и там на меня напала банка тушенки - чуть не убила, кстати...
Поделиться82008-08-06 08:33:15
Мух, стоянки размещаем по местам старых - по крайней мере большую часть. А вот курганы будут стоять в лесу - какой он точно не скажу - но помоему сосняк! и еще после последней поездки перепродумал расположение деревень и т. д. так что придется ехать еще на одну разметку.