Тобольск РИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курганы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Просьбы к игрокам:
Не нужно лазить в Курганы и доставать меня поисками волшебных предметов и кладов
Не нужно лазить в Курганы в надежде съесть мне моск и получить плюшку
Не нужно лазить в Курганы с вопросами, которые адресованы мастеру - ищите его сами
Не нужно лазить в Курганы и думать, что там Диснейленд
Не нужно лазить в Курганы огромной толпой в надежде завалить меня телами
Не нужно лазить в Курганы с крестным ходом и освящением
Не нужно лазить в Курганы...

Наказание будет жестоким - обоссу

0

2

Гм... Итак не очень-то хотелось туда лезть, теперь ещё менче охота. Тем более что там сидит злой Чёрт Знает Кто и обоссывет всех.  :D

А не получится так что курганы вообще всю игру простоят и никто туда не будет ходить?

0

3

там по-любому ПРИДЕЦЦА ходить.Либо через старое аббатство,либо у могильников.там проход через шервуд.
И кстати хз,где некоторым лицам появляться опаснее =)

0

4

Я к тому этот пост кинул, что Курганы - не место для развлечений, днем проход через них в принципе безопасен - особенно если втроем-вчетвером итти - а вот как вечереть начнет - уже стоит сильно задумаццо - в Курганах не может быть артефактов, поскольку они ведут свою историю еще с доримских времен, а вот всякие там Граали и Эскалибуры - хз - есть легенды, но тут уж вам на полигоне нужно определяццо))) это уже практически христианской эпохи предметы и в курганах их не может быть по определению.

0

5

Срочно нужен бульдозер и куча гастарбайтеров - сравнять с землей курганы))) Ну и отпеть ранее похороненых там.

0

6

Вместо бульдозера лопата, вместо гастарбайтеров виланы!  :D

Ну как вариант можно ещё датских наёмников припахать, те же гастарбайтеры, тока не из Таджикистана а из Дании.  :)

0

7

а самых болтливых-на виселицу, детям потеха, и  не так шумно =)

0

8

Манча - согласен - и мне спокойнее и тебе)))

0

9

а не ссыкотно ли вам товарищи, ворошыть старые могилки :),

0

10

А датским наёмникам сам чёрт не брат, они и курганы раскопают, если им сказать что там можно будет порубиться... :|

0

11

наслышан о наемниках?

0

12

Ну попов отошлем на благое дело, их же и так полно) пусть десятину отрабатывают) а мы помолемся, свечек поставим))))

Мух, тока я тебя знаю.. скатина переберешься из склепов в Шервуд))))) еще и его сжигать что ли?)))))))

0

13

ога.Весь шервуд.с оленями.Королевскими.и разбоинками.

0

14

Лучше ещё одну дорогу проложить. Пусть себе нечистая сила сидит в Курганах, а Робин Гуд со своей шайкой у абатства, а мы будем по третьей дорожке ходить и ничего с нами не будет. :D

Отредактировано Кириллион (2008-07-22 16:16:10)

0

15

злобный мух я тебе помогу всех на кол

0

16

важный момент! Просьба не пытаццо бесчеловечно мачить клинками персонажей в особых масках  - будут показаны на параде. Во-первых на них нет никакой защиты, во-вторых они по сути бестелесны и являют собой только ваше воспаленное воображение. спасибо

0

17

мух токо пусть они в кабак заходят плиз такая реклама будет)))

0

18

Там будет немало помрачений сознаний))0 И естественно обещаю традиционных английских привидений

0

19

Да да и оборотня плиз я ему серебрянной эссенции налью   )))))))

0