Тобольск РИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тобольск РИ » Архив РИ "Стрелы Робин Гуда" » Требования и просьбы МГ!

Требования и просьбы МГ!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

МГ убедительно просит подумать перед игрой с какой целью вы едете на полигон.
Если:
          - Просто отдохнуть.
          - Выпить в лесу с друзьями или просто едете за мужем, женой, сестрой, братом, другом - посмотреть что это такое.
          - Подраться.
      ТО - лучше не приезжайте - испортите игру себе и людям. На шашлык можно съездить в другой раз.
Если:
          - Поиграть в средневековую Англию.
          - Почувствовать атмосферу легенд о Робин Гуде и вместе с МГ построить небольшой мирок на день в котором будет интересно пожить и поиграть.
      ТО - мастерская группа будет рада видеть вас на игре.

Вместе с тем Сухого закона нет. И более того эль(пиво) является важной экономической составляющей игры. Здесь правила простое - потребляйте в меру.

Еще важный момент! Играть будут только те игроки, которые перед игрой заявяться по форме (предоставят автовводную, пропущенную мастером), приблизительно до 17 августа. Не заявленные, приехавшие на полигон игроки сыграть не смогут!

Еще раз! Не везите на полигон не игроков - жен, детей, мужей, друзей! Если без них никак - пусть они заявляются и пробуют играть, если это невозможно, а присутствие этих людей жизненно необходимо - обязательно сообщите мастеру (может сообща что-нибудь придумаем).

0

2

сурово и строго... думаешь эти правила будут выполняться?

0

3

Если серьезно, надеюсь на сознательность игроков! И надеюсь что снизится процент праздношатающихся - было бы уже хорошо.
Не хочу смотреть на толпы пьяных овощей - как на последнем сталкере (хотя в первую ночь сам такой был:))

0

4

Ладно алкаголь дело попровимое и выпиваемое))) в первую доигровую ночь.

А на счет игроков приехавших без вводных? На кой стражнику ворот Нотингема легенда? Хотя здесь уже подход игрока и мастерской команды к игре... решается просто - моментами прописанными мастерами для игроков с ролью) а остальные пусть сами импровизируют.

0

5

Дело в том, что игрок заехавший без вводной на игру где требуются вводные - по определению безответственнен и по большому счету наплевательски относится к стараниям мастера к созданию игры определенного типа. Другое дело если он перед игрой пообщается с мастером и объяснит по каким причинам он не написал автовводную - либо она не нужна, либо не может, либо еще что-то. - то есть предупреждает мастера об этом.

0

6

Макс я знаю минимум 4 человека, игроки с опытом... но легенды писать не будут(((( да скорее всего это именно безответственность и старая школа так скать...  Заезд на полигон я понимаю за сутки до игры? или как всегда - с коралбля на бал? пьянка и утром игра?

0

7

Я так понял: от количества и качества автовводных напрямую зависит насколько завинченым будет игровой сюжет, т.е. насколько интересной будет игра. Даже главным персонажам тоже было бы неплохо придумать небольшие истории из своей жизни до событий, которые будут происходить в игре. Это чисто мое мнение.

+1

8

Манчмудр написал(а):

Макс я знаю минимум 4 человека, игроки с опытом... но легенды писать не будут(((( да скорее всего это именно безответственность и старая школа так скать...  Заезд на полигон я понимаю за сутки до игры? или как всегда - с коралбля на бал? пьянка и утром игра?

Что значит не будут! Здесь же все очень просто! Есть вводная - играй (обычный разговор с мастером - тоже вводная), нет вводной - играть не можешь. При всем при этом я не выдвигаю сверх требований - для меня важен факт подготовки, прилагаемых усилий, некоторая степень серьезности при подготовке к игре. Я хочу чтобы игроки работали с мастером при создании игры. Каждый! (Размечтался конечно:))
     По поводу старой школы - знаю насколько тяжело работать с игроком, который намного превосходит тебя по уровню ролевого опыта, игры и даже создания игр. Буду разговаривать и стараться убеждать. тяжело, а что делать)
     А по поводу заезда Манч, все как обычно - заезд за сутки до игры, общение и гуляния)

0

9

Финт написал(а):

Я так понял: от количества и качества автовводных напрямую зависит насколько завинченым будет игровой сюжет, т.е. насколько интересной будет игра.

+1
Да это очень большой, возможно решающий фактор, от которого напрямую зависит качество игры!

0

10

Soroka написал(а):

Есть вводная - играй (обычный разговор с мастером - тоже вводная), нет вводной - играть не можешь. При всем при этом я не выдвигаю сверх требований - для меня важен факт подготовки, прилагаемых усилий, некоторая степень серьезности при подготовке к игре. Я хочу чтобы игроки работали с мастером при создании игры

Ох Макс... Сам себе противоречишь и нарываешься на траблы :( А ну вот как приеду я 22 на игру. Напьюсь. утром просплюсь. к обеду вылезу из палатки и пойду искать тебя чтоб с тобой поговорить о роли... Ну например роли "третьего слева стражника во втором ряду"? Че делать будешь....
А вообще жди минимум 35-40 процентов людей без ролей. Ну или с ролями типа "тупая биомасса", "комар" и т.д... :)

0

11

Хэх, не хотелось бы играть комаром. Даже у серого стражника второго в третьем ряду есть свои мысли и тараканы в голове.

0

12

"Тупая биомассса" это шутливое определение роли игрока, который задумался о необходимости оной примерно минут за 10 до игры...
Представляете что он примерно придумает?

0

13

Согласен с Макксом - все орут, что они малаццы и сто лет  в ролевке - так бля и должны пример показать, чо все на крутость списывать? Я из живых и здравствующих самый старый в Тобе - и чо? наоборот стараюсь игре помочь - консультирую молодых, деньги пробиваю, свой блок без напряга мастерам везу - да, бля - Я КРУЧЕ ВАС, потому что от меня прок есть - и не песдите...

0

14

zawgar написал(а):

Ох Макс... Сам себе противоречишь и нарываешься на траблы  А ну вот как приеду я 22 на игру. Напьюсь. утром просплюсь. к обеду вылезу из палатки и пойду искать тебя чтоб с тобой поговорить о роли... Ну например роли "третьего слева стражника во втором ряду"? Че делать будешь....

Soroka написал(а):

Еще важный момент! Играть будут только те игроки, которые перед игрой заявяться по форме (предоставят автовводную, пропущенную мастером), приблизительно до 17 августа. Не заявленные, приехавшие на полигон игроки сыграть не смогут!

Вот собссно датка написана!:) так что перед игрой не катит.

Хотя с другой стороны такие люди будут, как я тут ни изгаляюсь. Мы сами своими играми в течении последних лет поощряли такое отношение! Этак года с 99 дабы не соврать. Мои игры в том числе.

0

Вы здесь » Тобольск РИ » Архив РИ "Стрелы Робин Гуда" » Требования и просьбы МГ!