Тобольск РИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тобольск РИ » Архив РИ "Стрелы Робин Гуда" » Боевые территории

Боевые территории

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всех устраивает или никто не понял?)) На мой взгляд правило довольно дырявое. Разобрал полностью и нашел ряд крупных дыр, нарушающих логику игры. Думаю менять его или нет. Изначально данное правило вводилось для поддержания "нефатальной игры"(c. Муха), то есть давало бы возможность поучавствовать в боевых действиях без потери персонажа, а также для поддержания динамики в игре.
Нужно ли это правило? Ваши мнения?

0

2

Волков бояться в лес не ходить... Макс данное правило это как в детстве в догонялках)) типа "я в домике"... или я ни чо не понял, потому что не вникал особо... ну да бог с ним... как бы есть храмы где средневековый счеловек не прольет кровь.. очень сильна вера и богобоязнь... единицы шли на подобное.... опять таки  стены замков... и башен, где можно сныкаться или ваще свалить в лес... спасение утопающих дело рук самих утопающих... если первостатейная сволочь залезу в небоевую зону то что???? По идее можно выдумать другое правило не боевое) по количеству народа... 1 человек, сила =1... и у кого меньше толпа тот вышибается из небоевой зоны...

0

3

Давно нее был....а у вас тут без меня все паутиной заросло))))

0

4

Хм... ну по боевым территриям главный смысл в следующем - попытка добавить динамики за счет боевки в игре. А так как игроков довольно мало, самое небольшое боевое столкновение может стать последним на игре. Сложно играть когда треть заявленных участников в мертвятнике. но и совсем без боевки туго - не секрет, что многие едут только ради этого. Вот тут я и задумался как дать игрокам свободу в боевке, и в тоже время не погубить игру на корню. Боевые территории- мой вариант, немного корявый, но возможно рабочий) пока не проверял. Надеюсь получится)
          Храмы, замки, стены и башни не совсем то - тут ты просто прячешься,  а на боевой территории сражаешься, а будучи побежденным, отыгрываешь лечение (по сути выпадаешь из игры на пол часа) и потом снова в игре - тем же персонажем. в тоже время бессмертных персонажей не получится, всегда можно прийти, в то место где персонаж восстанавливается и добить его!
          Что касается небоевых зон - то они будут определенное время с начала игры. Потом я их уберу. В правила поправку внесу.

0

5

За боевые территории. Ты строишь игру на хороших вводных и переплетениях сюжетных линий. представь на секунду что в первые 5-6 часов игры полполигона ролей сидит в мертвятнике?

0

6

zawgar написал(а):

За боевые территории.

тоесть поддерживаешь?

0

7

Soroka написал(а):

тоесть поддерживаешь?

УГУ.

+1

Вы здесь » Тобольск РИ » Архив РИ "Стрелы Робин Гуда" » Боевые территории