Тобольск РИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тобольск РИ » Архив РИ "Стрелы Робин Гуда" » Мастеру Максу

Мастеру Максу

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Эм... Макс, чо то мне как то некомфортно с титулом "Йуный Виллан" и с таким ником на форуме.... Исправь плиз, а то повешусь с горя :)

0

2

Вахахахахахахахахахах...........пистецц....ржу нимагу........Зав ты теерь вольный йомен....пиши мож скоро отцом буш как в линейке(пишу мажа жопу вазелином)

0

3

Меня больше привлекает система рейтинга (+1 например ставиш за хорошый пост) чем флудерская. А то получается ранг на форуме выше чем больше ты флудиш а не так чтоб по делу или нет :)

+1

4

olegwhite0 написал(а):

Меня больше привлекает система рейтинга (+1 например ставиш за хорошый пост) чем флудерская. А то получается ранг на форуме выше чем больше ты флудиш а не так чтоб по делу или нет

+1.

ЗЫ: Яркий пример, ничего не сказано, но рейтинг ползет вверх....

0

5

Полностью с тобой согласен и даж уверен что макса заипет и он сделает мне рейтинг че нить типо пистапола))))))

0

6

Запускаю систему отношений...
Максимально допустимое число оценок пользователем в течение календарных суток - 3
Суточное ограничение на число оценок одного и того же участника - 5
10 -  столько сообщений нужно иметь, чтобы дать одну оценку участнику в сутки. Если число сообщений в N раз превышает значение цены поста - участник имеет возможность отдачи N голосов соответственно

+1

7

Подредактировал кой- чего, ставить теперь можно только плюсы... У кого больше тот и самый уважаемый))

0

8

Хм... у Василия титул "Грозный рыцарь".. а вот плюсов нету... Куда смотрит Одмин :)

+1

9

Есть у мну один))

0

10

Резюмирую свое наблюдение господа :)))) хотя система "+1" есть, но то как ты обзываешься (Грозный рыцарь, злой лесничий), по прежнему зависит от количества постов  :jumping: Нах спрашивается она тада нужна? :)

0

11

Нада вместе с респектами еще и анреспекты тада ввести))))

0

12

olegwhite0 написал(а):

Резюмирую свое наблюдение господа ))) хотя система "+1" есть, но то как ты обзываешься (Грозный рыцарь, злой лесничий), по прежнему зависит от количества постов   Нах спрашивается она тада нужна?

Ну да, собственно... а по другому никак. Высокий статус будет у флудеров, а высокое уважение у уважаемых людей! А высокий статус + высокое уважение у уважаемых флудеров!)))

0

13

а мне пох у меня ужо +2))))

0

Вы здесь » Тобольск РИ » Архив РИ "Стрелы Робин Гуда" » Мастеру Максу