Тобольск РИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тобольск РИ » Архив РИ "Стрелы Робин Гуда" » Азартные игры в окрестностях Ноттингема

Азартные игры в окрестностях Ноттингема

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Широко рспостраненной игрой будут - кости. Игр на них несколько - широкоизвестный Покер на костях, аналог карточного 21, штука и просто кто больше выкинет)))
Комплект для игры в кости - 5 кубиков и доска.
По покеру на костях - заведу рейтинг, моделинг обдумываю.
(победитель по рейтингу, либо просто набравший определенное кол-во очков сможет ими недурно распорядиться)
Ваши предложения?

0

2

Мое предложение - запретить азартные игры!!! Налоги не платите а на деньги играете, ишь хитрецы!!!

А в целом Макс... народ найдет чем развлечься... турниры лучников, метание ножа и топора... швыряние бревен... можешь вспомнить какой нить праздник и его провести...

0

3

Праздник или публичная казнь - очень выигрышный способ начать игру. Мне нравица. Шумиха способствует более быстрому началу взаимодействия, и позволяет всякого рода злодеям строить козни прямо не отходя от общей неразберихи прямо вначале игры.
:glasses:

0

4

А шерифу - кого нибудь хорошенько повесить ибо закон нуждается в публичной демонстрации своего могущества дабы чернь не забывала кто над ней стоит  :writing:

0

5

Не пали кантору Белый)))) все уже запланировано и просчитано!)))))
Кстати белым, мне палач нужен))))) У тебя комплекция подходящая)))  Раздем тебя по пояс, напялим калпак красный))) будешь  улюлюкать и издевацца над преступниками)))) за это я тебя пряниками кормить буду и даже разрешу играть в кости на деньги)))))

0

6

olegwhite0 написал(а):

Праздник или публичная казнь - очень выигрышный способ начать игру.

Хорошая идея Белый! надо обдумать. Сам по себе какой-нибудь праздник должен быть, но изначальная обстановка на игре настолько кровожадная, что боюсь народу будет не до праздников. Но от идеи не отказываюсь. подумаю.

0

7

ТОка не давайте манче повесить робина в начале игры....с меня хватит что дед мороза не существует))))))))))))))))))))

0

8

Праздник отменяется! Будут похороны! Васькины!

0

9

Вахахахахаха!!!! ржу немогу под столом)))вахахаах

0

10

Чо ты ржошь скатина! С тебя кисельный проставос!

0

11

Если ты проставиш чанги много много ....я сам повешусь нажрусь и спать пойду...ну манча тебе это не выгодно)))

0

12

Основной распространенной азартной игрой оставляю кости. Распостранено играть на деньги. В ваших вводных может появиться такой параметр как азартность. С ним вы не сможете себе отказать в удовольствии поиграть. Если же у вас нет денег, ставкой может стать все что угодно - даже ваша жизнь.

0

13

Да коооонечнооооо......это не навык какой то это недоствток!

0

14

Именно!

0

15

Ну и нах его тогда прописывать??непонятно!

0

16

Обеими руками за азартные игры... НЕ устраивайте из игры  турнира по метанию игровых ножей и стрельбы кривыми стрелами с резиновыми наконечниками... говно получится... Отличная идея с костями, просто, быстро и кому то выгодно.

Кому не нравится - не играйте. В принципе можно со стороны государства обложить азартную игру штрафом... Подем играть подпольно :)

0

17

Под пеньками бум бросать))))

0

18

На самом деле государству собственно плевать на то, во что играют его подданые.
Народ развлекается и ладно.

0

19

На почве азартных игр неизбежно возникают конфликты, а азартные игры это повод обложить играющих в них штрафом или налогом

0

20

Вот конфликты - те да наказуемы, типа драки или убийства... остальное суд решит.
А в целом.. да все равно... если кто-то играет, значит есть на что, значит можно поднять другие налоги))))
Зачем запрещать что-то, что тебе же (мне в данном случае) на руку))))

0

21

Главный вопрос остается открытым. Делать ли азартные игры - частью сюжета или оставить как дополнительную возможность развлечься на игре? Под частью сюжета имею в виду, какой либо квест разрешение которого зависит от играющих в кости, например переходящий трофей победителя -кости святого Гуга))) - которые в итоге сыграют определенную роль в судьбе обладателя - неизвестно плохую или хорошую)) (Всего лишь пример)

0

22

Макс ты мастер дык ты и выбирай)

+1

23

А я так считаю - азартных игр должно быть много - например широко распространненная игра в гусек - даже французский король самолично написал четкие правила и заставил их развесит по кабакам - дабы не возникало драк на почве нечестности - Сарока в инете поищи эту игру - там все просто - кстати дамы весьма любили в неё поиграть

0

24

Сюжет есть основной а есть куча дополнительных и чем больше сюжетная наполненность игры тем интереснее отдельным игрокам. Но есть конечно и обратная сторона :) на все плюхи уходит мастерское время чтобы за ним следить .
Так что сам решай, хватит ли твоего времени. Польза есть) но за все надо платить!

0

25

Пора расширять МГ!) Насчет Гусека если будет время посмотрю.

0

26

Как кабатчик заявляю в кабаке будут азартные игры много разных так что милости просим

0

Вы здесь » Тобольск РИ » Архив РИ "Стрелы Робин Гуда" » Азартные игры в окрестностях Ноттингема