Тобольск РИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тобольск РИ » Оффтоп » Мухе посвящается! :-) или и про тебя пишут, камрад!

Мухе посвящается! :-) или и про тебя пишут, камрад!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

^^
А Черный рад: пришла весна,
В саду тепло и сухо,
И в клубе (видимо "Горизонт") около окна
Жужжит сегодня  Муха.

Он стал за Мухой наблюдать:
В окно она влетела, (наверняка с криками: "Ааааааа")  :crazyfun:
Она то сядет на тетрадь,
То на кусочеГГГ мела.

Она под самым потолком
Летает (машет дрыном, видимо) в ярком свете (светоч Галадриэль),
А вниз спускается пешком (человек-паук)
По стенной газете.

По клеёнке поползла (школа Мухи - шпионы),
Забралась на счёты.
У нее свои дела
И свои заботы (достать ценные сведения о противнике)

Умчалась Муха налегке (информация получена, оставив за собой гору трупов),
А он (напоминаю - Черный) теперь не в духе -
Замечанье в дневнике (КДМ  ему вставил)
Из-за этой Мухи!!!

А разве Чёрный виноват?
Муха виновата! (конеееечно, так всегда)
Она теперь умчалась в сад (сад Ермака который),
Унеслась куда-то...

Когда вину свою признать
Не хватает духа,
Можно Муху обвинять:
"Виновата Муха!"

Респкт огромный, камрад!  :flag:

0

2

Веселоооооо)))))поэт прямо!!!!

0

3

Афтар... йад за мой счет... выпей, не пожалеешь.

Увидел бы Муха, позеленел наверное... как хорошо, что детей уехал воспитывать.

0

4

Даааа муха на счет поэзии ппц бы кипиш поднял...филфак как не как))))

0

5

так молчит же :-)

0

6

так откуда он те скажет то)))))

0

7

по аське может, по телефону :D

0

8

Гы))) Смешно. Зачот

0

9

Мухо, ты мну удивляешь... я язык сломал, пока пытался прочитать...

0

10

Манчмудр написал(а):

Мухо, ты мну удивляешь... я язык сломал, пока пытался прочитать...

видимо у тебя совсем плохо с языком, если прочитать не смог. Это стих Агнии Барто - написа-но для детей.
36203+,

0

11

Хуясе бля рек КВНщик...типо пошутил...подъебал...))))я тож изза твоих коментов парился....мож ты и мнге че нить на счет языка скажеш......если что пойдем на батл....хоть фри хоть так по читки))))))

0

12

Ferz'iLLa написал(а):

Хуясе бля рек КВНщик...типо пошутил...подъебал...))))я тож изза твоих коментов парился....мож ты и мнге че нить на счет языка скажеш......если что пойдем на батл....хоть фри хоть так по читки))))))
Подпись автораНе кто не должен принимать судьбу, которую отвергает всем сердцем)

хе, типа напугать что ль решил?! Батл так батл! ВОт на игре и посмотрим. Кто такой то ты? Как звать в жизни то?

0

13

А! Костратор что ли?!  :crazyfun:
Как  хоть ты выглядишь то? Даже вспомнить не могу твое лицо. На турнире был нет? Не тот тип, который шлем выиграл то?  :writing:

0

14

крут типа...ну-ну, посмторим. А насчет языка то скажу - всему свое время. узнаешь на игре  :mad:

0

15

Батл по речетативу имелся ввиду умник...на игре посмотрим)))гыыы давай.......Да на турнире был с петькай дуэлились но не прошел дальше напряги память......я скакал как батарейка по рингу!!!!

0

16

дык-с, давай батл на железе - не проблема! :-)))
как раз перед игрой устроим :-) потешимся. Я со своим оружием, ты со своим. до падения противника  :D
чисто а-ля вызов

з.ы. сильно не бью.

з.ы.з.ы. вспомнил я тебя

0

17

и ивообще, что за хрень - дошли уже до чего!! Ты не брат Белого случаем?  :shine:

0

18

нет я его любовник)))))вахахахаха...выйдем не проблема ток я предлагаю ножи....это раз если откажешся это не проблема тока я железо не нашу легкий клинок енож и лук и быстрые ноги твак согласен???

0

19

ктолько на мечах, топорах или поллаксах - любом оружии длиной не менее 80 см

0

20

А что так воин должен уметь сражаться на любом оружие....теперь я знаю твои слабые стороны они такие же как и у всех реконов.....невобиду сказано.....давай так 50 на 50.....сначало по твыоим потом по моим условиям танцевать будем??????

0

21

:D ха! а чем тебя не устраивает нормальнай файт - реальный?! Сцышь? Ты по своим, а я по своим! И на ножах могу, только возьму свой - скрамосакс   :D

0

22

Ярл Драуг Ангбор

Что-то я у Агнии Барто ни разу не слашал про Черного, Галадриэль, КДМ и сад Ермака... так что гавно у тебя стишок получился... читать не возможно))) Агния наверное в гробу перевернулась))

А в остальном... чо ты за свое железо то хватаешся? Больше нету ни чего что ли? Если рекон реальны - одень Ваську в железо, вот и подеритесь))) дурацкое слово... у нас принято говорить "побеседуйте".

0

23

Можно еще потанцевать)))))нет рус я не сцу мне как топохуй...но не тот дурак кто дереться один против армии врога.....дурак тот кто дереться без шанса на победу!!!!запомни эти слова ИМХО

0

24

Бейтесь насмерть)))) нах вам ножи мечи ипрочая поеппппьь?? тупо рукаим и ногами в фарш друг друга ))))))))))))))

0

25

с острил епать...хахаха...квн.....отлично даж + те поставлю)))

0

26

Лучше минусуй рэпер))))

0

27

да лана и так норм)))

0

Вы здесь » Тобольск РИ » Оффтоп » Мухе посвящается! :-) или и про тебя пишут, камрад!