Полдень. Мы втроем в Зоне. Сталкер со странным прозвищем "Фиалка" и 2 Странника. Впереди Золотой Шар. Фиалка в двух шагах от исполнения сокровенного желания. Его товарищ пал на границе Зоны. Тела остальных сталкеров, учавствовавших в походе перемолоты жерновами мясорубок. Позади все опасности, лишения, гибель товарищей, бессонные ночи, голод, отсутствие патронов, оружия, топоры и пистолеты возвращенцев, ножи мародеров, пулеметный расчет IMG, кровожадные опыты УВК, засады на точках сброса, дезинформация, мозговые штурмы, безумие Зоны, безумие сталкеров, отчаяние друзей. Он остался один - сталкер со странным прозвищем "Фиалка".
К Золотому шару он пошел один. И загадал свое желание...
Конец игры.
Хочется выразить благодарность всем кто приехал на нашу игру. Мы надеемся, что вам понравилось! Вы все участвовали в создании игры, спасибо вам за активность, желание играть, неуемную энергию, огонь в глазах, самоотреченность, атмосферность, отыгрыш, фан и общий настрой!
Еще раз поблагодарю нашу МГ - Оксану и Андрея Суслянка - вы тащили это безумие многозадачности, были везде и всегда, постоянно были на ногах и постоянно решали проблемы которые я создавал))) Спасибо Вам!
Отдельное спасибо Ежу, Ксении Аксеньтевой, Кириллу и Ольге Клюкиным, Мише Большому и его девушке, команде монстры - эти люди не играли, а просто много и усердно работали! БАР работал круглые сутки!!!! и там было круто!!! спасибо вам друзья!
Как выразить благодарность этому человеку я не знаю, и человек ли он вообще. Он создавал фан по всему полигону, драйв, движение, он был везде, он был всем, тащил кучу повешанных на него игротехнических задач, несколько игровых пластов, не спал, не ел был самим духом игры!!! постоянно был на связи, даже в те моменты когда все уже спали или еле стояли на ногах.
помню момент - когда под утро часов в 5-6, когда сталкера и Бар играли на железной воле и жилах, я услышал в практически мертвом (часов с трех ночи) общем канале LPD бодрый голос - "Сорока - Роберту. прием!", я понял, это сверхчеловек. Вобщем СПАСИБО тебе Роберт! Ты невероятен! (а про то как его в упор расстреливали с пулемета я и рассказывать не буду)) - обычный игровой момент для него)
Военные - вам скажу одно - я вас люблю! Завгар мы с тобой играем много лет, и у меня всегда стойкое ощущение, что ты делаешь игры только для меня, а я только для тебя))) Родной как никак. Белому даже говорить ниче не буду - просто зайду как-нить вечерком)))) Женя, Антон, Лёха, Руслан, Настя, Аня - красауцы! Надеемся вам понравилось. А Марля просто бог! Кстати шашлык был вкусным.
УВК - вам спасибо за то что выполнили все свои задачи! Молодцы!
В кои-то веки видел как сталкеры играют без сна и отдыха - сутки напролет. Сталкеры - неумолимо двигались к своей цели, и днем и ночью и это завораживало.
Что касается меня, я получил удовольствие. Всем спасибо!
Все задуманные модели отработали, хорошо или плохо решать вам.
Сбросы сбрасывались, рейтинг сталкеров копился и закономерно, что до Золотого Шара дошел сталкер именно из лидирующей команды.
Косяки - я прокасячил с диапозоном, в итоге Андрею приходилось дублировать всю игровую инфу в оба канала.
Зону я пересложнил, но не сильно, 50% инфы по зоне было разгадано, что наводит на мысль -если бы у стакеров было чуть больше времени - зона была бы пройдена без участия рейтинга сталкеров.
за сим вроде как все.
Всем спасибо! До новых встреч!
"Уничтожить Зону. Спасти человечество" Фиалка