Тобольск РИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тобольск РИ » Турниры » Ретро МК 2009

Ретро МК 2009

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

"Далеко - далеко, на краю квадратного мира, четвертого круга, седьмой оси вселенной Хаоса. Распорядитель высшего порядка "Брахмапутр Четвертый с конца", созывает всех желающих посетить его скромную обитель и насладиться величайшим турниром,
воинской славы и доблести, подлости и коварства - "Буря Хаоса".
Свалка, дуэль, командное взаимодействие, хитрость и воинское искусство, все реально в рамках нашей Арены. Судьями бойцам будут исключительно зрители, коих мы ожидаем с нетерпением. Жизнь каждого бойца - это песня, которая должна звучать с каждым его шагом и победой, только одна песня прозвучит в финале турнира. Имя победителя будет увековечено на небе, а имена его противников на могильных камнях. Правило хаоса - никаких правильных правил и это мы вам гарантируем"

Всем! Всем! Всем!
      В Тюмени 17 января 2009 года (суббота) состоится однодневный турнир Ретро МК. Всех желающих поучавствовать в турнире приглашает организатор Ринат Хасанов.
Почему Ретро МК? Дело в том что в этом году МК (ежегодный традиционный турнир "Мастер клинка") проходит под Челябинском, не многим Тюменцам, да и другим участникам турнира это по нраву, по этому в Тюмени проводится альтернативный МК - небольшого формата, на один день.
В программе турнира:
1) Классика
2) Ножевой турнир
3) Хаос
Турнир начнется около 12 часов дня, место предположительно ДК "Локомотив", говорят рядом с автовокзалом. Так что можно приехать, поучавствовать и в тот же день уехать.
Правила номинации Хаос здесь http://forum.tumenrpg.ru/viewtopic.php?t=743
На турнире будут участники с Кургана, Екатеринбурга, возможно Челябинска.
Хорошая возможность отхватить порцию опыта и позитива))

0

2

Тобольск приглашен официально, лично Ринатом.
В любом количестве бойцов.

0

3

отличная новость =)че там с финансами? куда и сколько платить?железячный бой будет? порсто на форуме тока в общих чертах описано.

Отредактировано Grimm (2009-01-10 12:08:58)

0

4

По поводу денежных затрат -  турнир однодневка - в принципе реально, приехать утром, поучавствовать и уехать вечером. Много денег не надо)) Вход в ДК будет стоить около 100 рублей. Платить на месте. Чистого железа не будет. По правилам Хаоса требуется доспех - подробнее на форуме(на форуме написано про одну только наминацию) оружие тексталь, сталь судя по всему не допускается)))
Более точно место проведения - адрес, как добраться либо на Тюменском форуме, либо здесь выложу.
Grimm: оповести кого можешь из своих может кто захочет съездить.

0

5

Сорока,у нас уже состав определился =)5-6 человек.

0

6

Фига се! Кто едет? "Ильвинг"?

0

7

не...официально ильвинг не едет.из клуба 2-3 человека.

0

8

Это самое - Я тут человек новый, Сорока, объясни про поражаемые зоны. В частности - в классике голова идёт в счёт или как? (я вот думаю мне шлем пробивать для себя или нет). И ещё - принцип по которому выявляется победитель/проигравший? Я так понимаю что бой безостановочный... Так там как - на время или так просто? посмотрят посмотрят и скажут?... :)

0

9

меня тоже классика больше интересует

0

10

Итак классика! Турнир ретро -классика будет проводиться традиционно - это значит что:
1) Непорожаемая зона -голова, пах, шея + что-то еще по желанию мастеров (кисти рук, стопы)
    Следовательно голова в классике в зачет не идет. НО! В последнее время для безопасности в Тюмени вводят фехтовальные маски либо шлемы, как защиту от случайных ударов. Многие очень опытные бойцы одевают щлем даже если этого не требуют правила - например Анкерайт (Екатеринбург), Зуев Илья (Курган). В общем шлем в классике для собственной безопасности. Если будут обязательным условием фехт. маски их вам дадут на турнире.
2) Поединки проводятся по турнирной сетке. 1/8, 1/4 и т.д с какой части финала начинать зависит от желания организаторов и от количества бойцов, иногда проводятся сначала небольшие групповые турниры. То есть вполне возможно провел бой -слил и все можно ехать домой))
3) Бой проводится с разводкой. Тоесть после попадания в поражаемую зону противника, судья останавливает бой - объявляет счет и дает команду на продолжение. Разводка - развести поединщиков в стороны) Безостоновочный бой в классике не практикуется. 
4) Победителем считается набравший 3-4 очка (организаторы оговорят перед турниром). 2 очка дают за попадание в корпус противника, 1 очко за попадание в конечность.
5) Очки считают 2-3 судьи. Они и выносят решение по результату поединка. Сугубо по количеству очков + (в редких случаях подсуживание, шучу)
Все эти традиции соотв. не распостраняются на номинацию "Хаос".

0

11

Турнир будет в ДК "Локомотив" ул. Привокзальная 29 возле ЖД вокзала Тюмени. Выходите с вокзала и прямо где-то тут он и должен быть))) Можно спросить у местных)

0

12

Спасибо, учтём, будем готовиться. Кстати как я понял по оплате - это тока 100 р за вход и всё? Больше ничё не надо?

0

13

Да больше ничего не надо. Организаторы сказали около 100 рублей.
Ну разумеется оружие не забудьте)) В каком составе едете? Сколько человек?

0

14

он с нами =)

0

15

Понятно)

0

16

Что по ножевому бою известно?

0

17

Уж куда тебе то в ножевой бой лезть?

0

18

че там по антуражу?тема турнира есть?

0

19

Особой темы у турнира нет, условное средневековье, с фэнтезийным уклоном)) Турнир простенький - кроме объявленных номинаций обещают конкурс костюмов, в основном для девушек. Обязателен костюм на номинацию "Хаос".
"Общий вид и костюм бойца.
Внешний вид бойца должен соответствовать исторической эпохе в псевдониме, костюме, обуви, доспехе, щите и оружие. На металлических частях снаряжения должна отсутствовать ржавчина, одежда и снаряжение из ткани не должны иметь повреждений и пятен грязи.
Шлем и доспехи должны быть перед турниром отрихтованы, тканевые элементы костюма зашиты и поглажены. "

Вот так написано в правилах номинации Хаос)) Там еще обязательно наличие защитного снаряжения, можно прочитать на их форуме. В остальных номинациях я думаю можно и вовсе без костюма.
Что касается ножей - в целом также как и классика.

0

20

http://forum.tumenrpg.ru/viewtopic.php?t=750
это так) сцылко конкретное и сбор статистики

0

21

Спасибо Манча за конкретную ссылку, сейчас с работами определимся и отпишемся туда в каком составе приедем.

0

22

Мелкий вопрос по классике: Обоюдка считается или нет?

+1

23

C.P.Rash написал(а):

Мелкий вопрос по классике: Обоюдка считается или нет?

Хороший вопрос! в тему. Зависит от организаторов турнира. Перед номинацией объявят. Обычно не считается. по крайней мере не считалась в тех турнирах где я учавствовал.

0

24

А кто именно едет? Сорока, ты едешь?

0

25

Решаю с работой вопрос. кто точно едет не знаю

0

26

Грима, у вас кто едет? От нас - я и Игорь, в Тюмени Олег Ламбин присоединится.

0

27

у нас едем:Йа,Авбей,Басинов,Серега Пухлый,Иноземцев еще мб....

maseka написал(а):

Грима, у вас кто едет? От нас - я и Игорь, в Тюмени Олег Ламбин присоединится.

"я"- это кто?представтесь пожалуйста.

0

28

Антон

0

29

гы..."Я не ольга, я Антон..."(Днев.Доз)

утром в суботу едите?

0

30

Совсем не Ольга))) Да, с утра в субботу. Вместе поедем!)

0

Вы здесь » Тобольск РИ » Турниры » Ретро МК 2009