Тобольск РИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тобольск РИ » Архив РИ "Стрелы Робин Гуда" » Вся еда в игре.

Вся еда в игре.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Про человека я в курсе... и лучше не одного)))) Про сезон и кабак ясно...
В связи со временем вопрос родился мертвяк и трупы... от куда будут появляться новые люди???

0

32

Паша ну ты че как маленький....че савсем не знаеш откуда люди беруться))))))вахахаах

0

33

Резонный вопрос! Мертвятник будет традиционный, с отсидкой примерно 1 - 1,5 часа максимум. Рождений детей и прочего естесственно не будет, ибо время игры - одни сутки. так что люди будут приходить по разым дорогам с внешнего мира. С Йорка например. также условно считается, что помимо тех персонажей которые есть на игре реально (живые игроки) есть еще какое-то количество населения, которого по тем или иным причинам не видно, но которые могут вполне проявиться - в основном это население Сайлса и Вордена тоесть вилланы и йомены. Конечно ключевые роли по ходу игры уже не появятся))) Мертвый Робин Гуд (шериф:)) - мертв навечно)
       Если будет время пропишу роли про запас - но это уже будут просто вводные.

0

34

А можно быть Братом Робина Гуда?? после смерти?)))))
Про еду... а канибализм есть?

Макс, я где то пропустил или не будет агроэкономики?
Всысле я например посмтрою мельницу, насажаю поле ржи и буду муку молоть... мне за это от мастера чо нить будет, кроме респектов?

0

35

Манчмудр написал(а):

А можно быть Братом Робина Гуда?? после смерти?)))))

Конечно дорогой! В этом вся соль) Красиво придумаешь, сидя в мертвятнике, что и почему, и откуда взялся, будешь Братом Робин Гуда)))

Манчмудр написал(а):

Про еду... а канибализм есть?

Нет каннибализма нет.

Манчмудр написал(а):

Макс, я где то пропустил или не будет агроэкономики?

Будет! Но во время игры насадить поле ржи и построить мельницу нельзя. Надо изначально договариваться с мастером о масштабах аграрного производства) т. е. о количестве полей, их качестве, о мельницах и т. д. все это принесет доход во время сбора урожая.
Спонтанное появление полей ржи во время игры, поломает экономику.
Сейчас готовлю экономику, потому и запускаю денежные темы.
Мнения и предложения?

0

36

Во время игры Манч, тебе, если ты будеш Шерифом, можно "насадить" йоменов :) Позаботься чтоб у тебя была добротная темница)

+1

37

Или о хорошем палаче и друге судье чтобы садить было некого))))

0

38

olegwhite0 написал(а):

Во время игры Манч, тебе, если ты будеш Шерифом, можно "насадить" йоменов  Позаботься чтоб у тебя была добротная темница)

Могу поспособствовать ...

0

39

Зава читаю твой статус и опять под стол!!!!!))))))))))))))

0

40

Белый... ты посчитай экономически))) Йомен сидящий в зендане землю не вспашет, и налог не забашляет... невыгадна однака.
Либо вешать/стрелять через одного либо на каменоломни!

0

41

Да есть такое - про зяндан я ради прикола сказал а не ради пользы:)

0

42

Короче че усложнять тупо казнь и все!!!

0

Вы здесь » Тобольск РИ » Архив РИ "Стрелы Робин Гуда" » Вся еда в игре.