Тобольск РИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тобольск РИ » Архив РИ "Стрелы Робин Гуда" » Альтернативная смерть.

Альтернативная смерть.

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Уговорили чертяки языкастые!) Будут вам Зрелища!
Колодки пропускаю!, сами по себе они пытка. Но! После получаса сидения в колодках, если его оттуда не вынуть, игрок теряет сознание и его состояние приравнивается к тяжелой ране. далее по правилам (тяжелораненный через 10 минут если его не вылечили умирает). Всякий проходящий может кинуть камень (камень хитов не снимает) - символ позора. камень- очипованный) прилагается палачом, либо шишка - кидается в заднее место (ни в коем случае не в голову).

Плети - пытаемого привязывают к дереву. И дают 10 плетей (удары по стволу дерева). бросается кубик (с +1) или монетка. Если выиграл палач, он задает вопрос, пытаемый честно на него отвечает, причем отвечает не на буквальный смысл вопроса, а именно на то что хочет знать палач. Играйте честно!. Если выигрывает пытаемый, он терпит - ни на что не отвечает. Пытка может продолжиться. После общей суммы в 31 удар, пытаемый переходит в состояние приравненное к тяжелой ране.

И главное! Пытаемый в сумме более одного часа (одним или разными видами пытки) - может решить -  жить ему или умереть от истощения. решив умереть -  умирает независимо от происходяшего вокруг.

Тогда жду кого-нибудь на роль палача, новые виды пытки возможны.
Пытки выложу в общие правила по боевке.

0

32

Надо подумать...подумать)))

0

33

Так))) Я все записал, осталось найти палача и присмотреть получше осину))) для виселицы.
Моделинг прост - повиснуть на руках... но не красиво... надо думать))))

0

34

а если вверх ногами весело зрелищно....ухххххххх!!!!

0

35

Васька... вот вверх ногами - лишнее, если меня подвесить, могу и кони двинуть... проблемы с давлением... так что исключено.
единственный вариант красивый и оптимальный - 2 веревки - одна бутафорка на шею, другая - страховка под руки или за пояс...
Только сук нужон повнушительнее... вдруг Баламута вешать придется))))

0

36

Страховка нужна профессиональная иначе такой моделинг повешения не пропущу.
Да и сук обязательно повнушительнее нужен. Сам проверю! (только вешать меня не надо:))

0

37

пля с страхркай проблем нету обычные трусы и лифчик альпиниста......и пара карабинов))))

0

38

Сарока, подойди ко мне после смены - система по ядам будет готова, и знать её будем только мы с тобой - остальные - порционно - думаю так удобнее, справедливей и т.п.

0

39

Макс, виселицу проверим до игры. На себе буду проверять, потому что игра игрой, а безопасность прежде всего.

Какой бы еще способ смерти придумать?))))

0

40

Muhertz написал(а):

Сарока, подойди ко мне после смены - система по ядам будет готова, и знать её будем только мы с тобой - остальные - порционно - думаю так удобнее, справедливей и т.п.

Мух, вобщем- то я уже придумал простенькую систему по ядам. Давай твою посмотрим, может она лучше подойдет.

Манчмудр написал(а):

Какой бы еще способ смерти придумать?))))

Пора завести палача) Дабы не забивать светлую шерифову голову, такими тонкостями)

0

41

))))у мня вопрос и предложение
1.Паш есть очень страшная пытка с литальным исходом...раздвигаеш ноги и пахам об ствол)))вахахахах если что я с тобой дружу)))
2.и вопросик Мух ты на игре ктьо??????бля чето опасно как то.....жопой чую мух будет самой большой и страшной кучей ГоМнА на игре))))))не в обиду Мух)

0

42

Васько... это не пытка.. это цуко убийство- деление на 2 называетцо)

Вообще я тут подумал... реально отмоделить можно дыбу... хотя она будет больше антуражкой))) и топилку))) принцып: человек привязывается к журавлю и кунается в воду))) тока нужен тазег побольше)))) проблема на полигоне.

Пока писал придумал еще одну пакость))) пытка огнем)))) на мысль натолкнуло воспоминание о наших каскадерах))) которые кстати снимали Стрелы Робина Гуда. В общем... железный прут кидается в кастер и раскаливается... потом каак прижигается к телу подопытного))) в чем тема - в том месте к жертве привязана деревянная дощечка, можно в принцыпе маскировать чем нибудь типа ткани телесного цвета ну или просто так))))

0

43

Че париться давай сразу на голую жопу)))

0

44

Ferz'iLLa написал(а):

Вообще я тут подумал... реально отмоделить можно дыбу... хотя она будет больше антуражкой))) и топилку))) принцып: человек привязывается к журавлю и кунается в воду))) тока нужен тазег побольше)))) проблема на полигоне.

Даже в тазике можно утонуть) да и где взять такой тазик- чтобы в него качественно можно было окунуть человека.
насчет пытки раскаленным железом - конечно красиво но именно каскадерская работа. И также довольно небезопасное действо! Учитывая что на игре нет сухого закона, могут получиться у людей ожоги)
Понимаю что предложение более шуточное чем серьезное, потому особо не обсуждаю. А вообще смоделить пытку огнем и водой можно, тольк не таким образом)

0

45

Ну Макс на счет пыток как бы мне стало интересно))) я же люблю эксперементировать... смотрелось бы тематично...
Тазик фигня... по этому надо будет искать дерево над рекой и с него спускать))))

Что-то не о том задумался... родился вопрос рабов и рабского труда? Типа местные каменоломни??? И срок работы там раба... провинился йомен скажем... его проще отправить на каменоломни и получть прибыль, чем повешать... это же скока денег сэкономить можно)))))

Я тут блин пощитал... префектория(типа офис шерифа), башня, стены нотингема, турьма, зиндан... это за неделю ехать придется... я сам там уже алтернативно умру))))

0

46

Ferz'iLLa написал(а):---Почему я?????

0

47

А ты как палач)))) давай думай методы пыток!!! Если уже вступил в должность)))))))))

0

48

Василий, после твоих слов я лично займусь на игре поисками твоего персонажа и кормлением его различными ядами!!! И только попробуй при мне не съесть и не прожевать хорошенько!!! И мне лично кажется, что мне даже не придется после этого искать мастера и сообщать ему о твоем отравлении... И уж тем более у нас с ним ( с мастером ) не возникнет никаких сомнений в том кто, чего и сколько конкретно съел...

0

49

))))))))пох куй ты меня найдеш....у меня фуреку репера а тя ну совсем не репера)))))))бля ты же в натуре найдеш..работа у тя такая))гыыыыыы....я тода буду все время возле тебя свой реп читать посмотрим кого первого удар хватит)))))

0

50

я в рот колотил конем твой реп, реперов и негров заодно... Тимати, бля, начинающий...

0

51

Про каменоломни ты это здорово придумал - тока не забывай что игра то длица здесь и сейчас, тоесть сутки реала. если ты кого нить отправиш он просто выдет из игры как и в случае повешения - ну а повешение - оно же для глаза всяко приятнее:)

0

52

По моему щас просто пытаются умные люди усложнить простую  игру... Не надо этого делать. Каменоломня и заключение это конец игры Можноь на крайний случай заключение в городскую темницу и ждать выкупа или искупить свои ошибки кровью. Можно например в монастырь... А оттуда есть шанс сбежать... Короче, мне кажется усложнять не стоит

0

53

))))))запретить выхид пусть всю игру равшана играет раз попался)))

0

54

В принципе тема с каменоломнями - будет моделироваться также как и пытки и пленение! Час совокупной отсидки в неволе (равно как и час пыток) - позволяют игроку умереть от истощения по собственному желанию - играть всем хочется, а не сидеть в яме. Посему коменоломни - если они обговорены с мастером до игры, и реально присутствует модель этой каменоломни на игре - могут приносить прибыль! Игрок отработавший час в каменоломне (отсидевший час в неволе или пытаемый 1 час, либо подвергаемый каким -либо из этих трех действий совокупно в течении часа) может умереть по собственному желанию, если ему хочется выйти в новой роли. Он также может оставаться живым на какую угодно продолжительность игры - но в этом случае, он может просидеть, отработать или быть пытаемым всю игру!
       Изменения в правила по боевке внесу.

0

55

Вот чо еще добавить можно))) С каменоломен можно бежать т.е. выйти в новой роли))) Тут тебе уже и игра пошла - ты беглый каторжник в кандалах, которые расковать может только кузнец... потом на тебе клеймо каторжника, местным властям лучше не показываться на глаза.  И пошло поехало))))

Да в принцыпе Костя прав, во многом я предлогаю для простой игры, сложные вещи. Хотя я сам более чем уверян, что на игре они не потребуются, но ведь все они реальны в игровом пространстве.
Чего я больше всего не хочу - это катка по полигону... что кстати очень реально... для избежания подобного команды должны дробиться и персонажам вменяться заморочки...

0

56

Согласен полностью. Для этого Макс тут и придумывает индивидуальные роли, при этом насколько мне известно, пытается их еще и между собой переплести, чтоб какие то соц. отношения уже были и нельзя было собраться вдесятером на "авось" и пойти вшатать Шерифа Ноттингемского...

+1

57

Вот чо вам плохого сделал шериф??? Так всем! Кто желает убить шерифа на игре - пистать это в автовводной!!!))) ясна!!!!

Это я всмысле того, что лучше указать цели, которые преследует тот или иной персонаж. Я вот борюсь за закон и свою страну, а вы???
Да Здравствует старая добрая Англия!

0

58

:))) ты знаеш - касательно вилланов и йоменов каждый третий втайне мечтает повешать шерифа, ривов, казначеев и всех рыцарей, что попадутся под руку :) вопрос в том что они не могут этого сделать:) но до высокого уровня жизни им всеже далеко :)

0

59

А все почему... современного человека сломать сложнее... средневековый крестьянин по большому счету - тварь дрожащая.
А на ролевой игре все совсем по другому)))) Половина полигона может засапожные ножички достать и пойти резать рыцарей...
И как к такому относиться???  Хотя вспоминая тему)) у нас игра а не реконструкция))))
Так что придется влазить в панцырь и одевать кожанный ошейник... залазить в неприступную башню в край конец))))

А к теме возвращаясь... самоубийства вообще не практиковались)))) так что не чо!

0

60

zawgar написал(а):

Согласен полностью. Для этого Макс тут и придумывает индивидуальные роли, при этом насколько мне известно, пытается их еще и между собой переплести, чтоб какие то соц. отношения уже были и нельзя было собраться вдесятером на "авось" и пойти вшатать Шерифа Ноттингемского...

В точку!

0

Вы здесь » Тобольск РИ » Архив РИ "Стрелы Робин Гуда" » Альтернативная смерть.