Тобольск РИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тобольск РИ » Проекты РИ Тобольск. Игры в разработке. » Проекты 2008 Тобольск

Проекты 2008 Тобольск

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Гыгыгы :) у нас проблема не с идеями :) у нас проблема найти того кто их может воплотить))))

0

62

У нас проблема с Василиями.... Их нет... Идей я им мешок отдам.. Не жалко...

0

63

да пля василий как зерно раздора и посавместительсту во всем виновный давайте гнобите я ужо привык)))))

0

64

Ну хуле не гнобите то что испугались великого и могучего)))))

0

65

Ща добью!!!

Сколько времени прошло!? Идей вагон, 95 процентов из них подарены... И где Василий??? А мы не гадим в камментах. Мы ждем  и смотрим что получается. У Василия получается говно. Точнее даже его не получается... А скока кулаком себя наколачивал, аж грудь не проломил..Да волосы на заднице все повырывал...
Стыдно Василий.

0

66

Мля... Ну не свиньи ли? Меня в суе упоминать... Сколько раз говорил - говорите о ролевиках - подтверждайте слова делом - сколько я игр сделал? Сколшько снарнгяи и костюмов, сколько блядь, вас, пидарасов вывез? Сколько времени и сил Зав с Белым потратили? Да бля тот же АНИСИМ, который к ролевке сам себя не относит сделал? Будет пиздеж по этой теме - реально начну бить - Сарока - закрывай ветку

0

67

в конце сбора муха анонсировал новый проект...правда с кучей "если", но...любопытно услышать...

0

68

Кто из рекнострукторов подскажет, когда будет турнир? меня приглашали, с удовольствием поучавствую)

0

69

Ярл решает этот вопрос

0

Вы здесь » Тобольск РИ » Проекты РИ Тобольск. Игры в разработке. » Проекты 2008 Тобольск